工商学院就业网
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院简介 | 专业介绍 | 学生求职 | 就业指导 | 下载中心 | 学院首页 
通 知 公 告
马鞍山市高校毕业生就业创业政...
《2020年大学生志愿服务西部计...
关于微信小程序网签就业协议书...
安徽省教育厅关于举办2020年高...
关于疫情防控期间做好毕业生就...
共同战疫,就业服务不间断——...
共同战疫,就业服务不间断——...
转省大中专毕业生就业指导中心...
关于开展第三届“闪亮的日子—...
关于组织收看《“闪亮的名字—...
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(图文)我校召开2020届毕业生就业工作推进会
2020-05-27 10:09  

疫情防控不松懈,就业促进不掉线。为进一步贯彻落实促进就业系列举措,推动毕业生顺利就业,525日下午,我校在图书馆三楼第三学术报告厅召开2020届毕业生就业工作推进会。校党委副书记王世俊,学生工作处处长祝红,学生工作处副处长、大学生就业指导中心主任邹云青,学生工作处副处长刘自海,各学院分管学生工作副院长,毕业班辅导员和就业中心全体工作人员参加了会议。

王世俊首先传达了省大中专毕业生就业指导中心520日对我校毕业生就业工作调研的相关要求。他指出,今年高校毕业生人数达874万。在疫情影响下,就业形势异常严峻。各部门、各学院要统筹合作形成合力,一要把握好当前就业形势和大环境,将就业工作作为学校工作的重中之重,充分宣传国家、各地就业促进政策以及基层就业项目,针对教育部“百日冲刺”专项行动制定贴合实际的工作规划;二要充分运用信息手段,转变工作方式,积极组织“云招聘”、开展“云服务”,拓宽毕业生就业渠道;三要抓好建档立卡毕业生就业帮扶,坚定贯彻“一人一策”,使就业帮扶真正落到实处。

学生工作处处长祝红指出,毕业生就业工作已到了关键时期。一要继续做好毕业生就业意向摸底工作,充分掌握毕业生就业动态,以扎实的基础推动就业工作开展;二要做好毕业生升学相关工作,保障毕业生考研复试顺利开展;三要继续发挥辅导员的作用,充分运用全国高校毕业班辅导员就业工作平台开展工作,做好就业促进“最后一公里”。

学生工作处副处长、大学生就业指导中心主任邹云青通报了截止目前的就业情况,对接下来的就业工作进行了具体部署。参会人员就工作开展的重难点进行了讨论。(撰稿:马子洁  审核:祝红、阚永明)


关闭窗口

电话:0555-2900667(兼传真) 2900952  联系人:马老师 郭老师 邹老师  E-mail:job@masu.edu.cn

地址:安徽省马鞍山当涂黄池路8号 邮政编码:243100