工商学院就业网
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 首页 | 学院简介 | 专业介绍 | 学生求职 | 就业指导 | 下载中心 | 学院首页 
通 知 公 告
马鞍山市高校毕业生就业创业政...
《2020年大学生志愿服务西部计...
关于微信小程序网签就业协议书...
安徽省教育厅关于举办2020年高...
关于疫情防控期间做好毕业生就...
共同战疫,就业服务不间断——...
共同战疫,就业服务不间断——...
转省大中专毕业生就业指导中心...
关于开展第三届“闪亮的日子—...
关于组织收看《“闪亮的名字—...
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(图文)安徽省大中专毕业生就业指导中心来我校调研2020届毕业生就业工作
2020-05-22 16:46  

520日下午,安徽省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林、省大中专毕业生就业指导中心信息部主任崔松革莅临我校,对我校2020届毕业生就业工作开展情况进行调研。校长李家新,校党委副书记王世俊,校办公室、校学工处负责人及就业指导中心相关人员参加了调研座谈会。

会上,学校就业指导中心汇报了2020届毕业生就业工作开展情况。袁江林指出,在新冠疫情的冲击下,当前就业形势异常严峻,高校毕业生就业工作也受到了较大影响。袁江林充分肯定了我校针对毕业生就业工作采取的一系列推进措施,并提出了几点要求:一要充分认清当前就业形势,认真贯彻习总书记关于高校毕业生就业工作的重要讲话精神,将毕业生就业工作作为学校工作的重中之重,努力让同学们“顺利毕业、尽早就业”;二要继续发挥线上优势,开展线上招聘活动,充分利用网络速度快、针对性强的特点推送适合毕业生的工作岗位,同时加大网络招聘的宣传力度,调动毕业生的就业热情,形成良好的就业氛围;三要继续加大建档立卡毕业生就业的帮扶力度,可通过电话联系等方式深入学生之中了解切实情况,将帮扶工作做到实处;四要继续做好毕业生未就业情况摸底工作,及时把握毕业生就业动向,实时更新毕业生就业情况,针对性地进行教育指导,助力毕业生更高质量更充分就业。

李家新表示,学校将结合当前就业工作开展情况,针对调研组的指导和建议,进一步创新工作方式,发挥全体教职员工,特别是毕业班辅导员和毕业设计导师的就业促进作用,建立健全学校各部门各学院的统筹合作模式,真正形成合力。针对当前毕业班返校复学的开展情况,做到线上线下就业同促进,全力以赴保证今年毕业生就业工作稳步推进。(撰稿:马子洁  审核:祝红、阚永明)

关闭窗口

电话:0555-2900667(兼传真) 2900952  联系人:马老师 郭老师 邹老师  E-mail:job@masu.edu.cn

地址:安徽省马鞍山当涂黄池路8号 邮政编码:243100